Титулы и Мандаты Русинов/Русов и Советский Человек

22:25
RSS
23:47

Для УССР дополнительный правовой аргумент о не легитимности Центральной избирательной комиссии Украины, а следовательно не легитимности и всех органов власти Украины (УНР) которые «избирались» и «назначались» в дальнейшем, начиная с 24.09.1997г. говорит Вячеслав Негреба начиная с 19:09 в своём текущем видео «Двойная игра СССР» https://www.youtube.com/watch?v=pkmDC_XM57Y (прим.: дополнительно ссылка на ЗУ от 17.12.1997 N 733/97-ВР — https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/733/97-вр и дату регистрации 24.09.1997 — https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/company_details/..). 

Примечание: если сфальсифицировано создание/регистрация ЦИК, то она она считается не зарегистрированной, т.е. не легитимной, а следовательно все последующие т. н. выборы в ВС Украину, выборы в Президенты Украины, назначения и утверждение ими Кабинета Министров и всех силовиков, а также выбору в местные советы народных депутатов при участии не легитимной ЦИК являются недействительными. Так что даже по законодательству самой Украины (УНР) все органы власти на её территории начиная практически с 1998 года (https://ru.wikipedia.org/wiki/Парламентские_выборы_на.., https://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_на..) и по сей момент являются не состоявшимися, то есть их юридически и фактически не должно существовать. А то что мы видим — преступники!!!

Петр Иванович! Да мы давно уже «подозреваем»\знаем, что у нас в стране что-то (или все) не так! Не законно, не легитимно и пр., а толку-то?! В Украине уже несколько лет как отдельные активисты-общественники говорят и доказывают, что нет у нас государственных органов: и суды у нас — приватна власнисть, и горисполкомы, и министерства и т.д., и т.п. И даже скрины таких свидетельств, документов (официальных!) выкладывают. И, как мы теперь начинаем узнавать, не только у нас, но и у наших соседей — братьев-славян!  И — что?! Кого-то это взволновало у нас или в мировом сообществе? А где у простого народа механизм приведения всего этого безобразия в соответствие совести и справедливости? Вот, разве что, одна надежда на Руську Раду!

Комментарий удален
Комментарий удален