Ключевые моменты идентифицированы.А это главное

22:57
RSS

Доброй ночи Петр Иванович. Факты, только факты.

Да! Мандаты всех, кто попал под подозрение во лжи - отозвать.

Друзья, основательно изучите всю информацию.Выслушайте всех и только потом сделайте выводы. не торопитесь судить и осуждать.Хорошо? С Русами и Русинами правда! Вместе мы сила! С нами бог!

Ольга, поддерживаю! Почему не проводится совместная встреча  ПИ и МК по скайпу с дальнейшем ее обнародованием?

08:04
+4

эта скайп встреча была. С участием всего актива. Запись у Марии есть. И я запись вела тоже. Петр Иванович спросил в ролике, почему МИ не обнародовала эту запись? Спросите и Вы её.

Меседу, а может вы опубликуете запись?

08:04 (отредактировано)
+3

Враг хитер и коварен, специально внедряют агента влияния, а потом вносят разброд и шатание, чтоб зарубить любое благое начинание.Поэтому, очень хорошо, что у Русинов есть такой огромный опыт по различению свой-чужой. Русам надо этому поучиться, а не играть в «благородство» пытаясь  оправдать тех, которые были уличены в кривде. Я не исключаю, что  на Марию Константиновну было оказано какое-то воздействие ( психическое, зомбирование или еще какое, там у них в арсенале), потому, что поначалу, мне показалось, что она абсолютно искренне радеет за весь Славянский Род. И как можно делить Русов, Русинов, где бы они не находились, в данном случае я имею в виду Украину.

08:22
+9

27 июля я инициировала скайп конференцию актива. Она была — я вела запись. А 28 июля была скайп встреча между Петром Ивановичем и Марией с участием всего актива. Запись вел приглашенный Марией Игорь. И я тоже вела запись. Вот об этих записях Петр и спрашивает, почему Мария их не обнародует- там все ясно .

08:59 (отредактировано)
+6

Если Каменская хотела бы решить вопрос по КОНу, она бы приложила все усилия для доведения всей этой ситуации до ПОЛНОЙ ПРОЗРАЧНОСТИ с применением всех имеющихся в её распоряжении вещ. доказательств. На ,, утверждения П.И. есть вот такие видео опровержения, смотрите в открытом доступе". Но это не произошло. Она действует как принято в Римском праве. Всё просто как лопата. Вообще -то кроме чувств и эмоций существует и элементарная логика, полезно и её иногда использовать. Чем думают… ?                                                             

Меседу, а Вашу запись где-то можно посмотреть?

01:53

я её не выкладывала. это должна была сделать Мария. А теперь смысла нет- двигаемся дальше.Те кто думает сам.

Не публикуете, значит заинтересованы в этом, получается так

Комментарий удален

Надоело ваше безобразное поведение. Вы в результате вынуждены будете смириться с тем что вас поглотит масса Русов. Потому как вы и есть Русы. 

То что все ВЫ устроили, мерзость!!!  ТО ЖЕ самое могу сказать и Марии Константиновне! 

Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален