Президенту Украины:о статусе стран и структур опекунов галичан

Президенту Украины Владимиру Зеленскому

Глубокоуважаемый Президент!

Матица Русин имеет честь известить вас о том, что по инициативе Русинского Движения приняла такое Решение:

1. На основании Меморандума учредительной конференции Международного центра Матица Русинов и Резолюции Руськой Рады от 13.07.2019 года принято решение о включении рода Русов под Русинские Титулы, Права, Мандаты.

2. Решение конференции Руськой Рады от 13.07.2019 года о непризнании выборов в ВРУ никем не опротестована из международных лидеров и структур в которые Русины отправили Оферты. Выборы в ВРУ проводились по указу Президента В.А.Зеленского, которого не признали суверены Русины, а следовательно эти выборы для Русинов априори нелегитимны. Кроме этого, Центральная Избирательная Комиссия Украины не подтвердила справкой, требование Русинов об исключении из избирательных списков Русинов (Русов). И Оферты отправленные международным лидерам и структурам опять же никто не опротестовал.

3. С учетом Резолюции Руськой Рады от 13.07.2019 года и не опротестованного никем пункта Резолюции: «зачистят все те террористические структуры, которые они сами признали таковыми и которые возникли при них после 2014 года. Тем более, США сами признали факт их существования, не опротестовав две публичные оферты к США, и по акту должны передать зачищенные от террористических структур территории Русинам(Русам).  Для зачистки от террористических формирований временно оккупированных территорий УССР Руська Рада дает США, НАТО и Ватикану 40 дней — по 22 августа 2019 года включительно, » и на основе Оферты Матицы Русинов о принятии за основу и введение в понятийный оборот «новый/старый статус галичан и их субэтноса украинской народности (по определению и.о. министра здравоохранения Украины Улья́ны Супрун).

4. Президент В.А.Зеленский, спикер парламента А.В.Парубий, премьер министр В.Б.Гройсман, как и международные структуры и лидеры государств, которым были направлены Резолюция конференции Руськой Рады, не опротестовали ее, тем самым признав наличие Русов на временно оккупированной территории УССР. Следовательно, Русы и украинцы — это не один и тот же народ!

5. Галичане — потомки ветеранских организаций наемников, точнее, потомки ветеранов Римского пенсионного легиона, по названию полка рекомые Галилейские. На временно оккупированных территориях УССР в простонародье их потомков называют сейчас галичанами. Их ожидают либо Франция, либо франкоязычный Квебек, либо другая территория, куда их определят страны — опекуны. К определению принадлежности жителей к галицкому народу следует подойти персонифицировано. Кроме тех персон, которые уже попали под определение в качестве террористов, террористических структур: униатское и греко-католическое духовенство, волонтеры АТО, ООС, „добробатов“— подстрекатели, поджигатели и разжигатели войны, госслужащих, служащих, как бывших, так и нынешних — исполнители воли УНР. Под это определение подпадает также деятельность журналистов, репортёров, блогеров, работников киноиндустрии художественной и документальной направленности, работников так называемой „культуры“ со стороны УНР, занимающихся и занимавшихся фальсификацией происходящих событий, стравливанием Русинов(Русов) между собой, их деятельность направлена на поддержание лжи, ненависти к Русинам(Русам), поддержания пламени войны, направленной на уничтожение, геноцид автохтонного населения.

И, конечно же, с теми определениями, от которых они сами не отказались, дружно промолчав, и, тем самым, поддержали, на что указать особое внимание утвердив определение: туземцы, украинская народность в статусе рабов — на это указывали сами высказывания гр-не УНР Н.В.Савченко и Е.А.Червоненко.

Под переселение не подпадают те, которые значатся в longlist украинского Нюрнберга 2.0 до вынесения им приговора. Дальнейшая их судьба решится на публичном судебном разбирательстве. При переселении же галицкого народа указать в „постоянной оферте, без сроков давности“ о том, что галицкому народу, его потомкам, украинскому субэтносу галицкого народа въезд, проживание, транзитное перемещение через территорию автохтонных земель Русинов (Русов) ЗАПРЕЩЕН НАВЕЧНО!!!

6. Поведение галичан и их субэтноса — украинской народности — за последние 100 лет наталкивает Русинов (Русов) только на одно — жесткое требование их исхода с автохтонных Русинских земель со своим субэтносом, как их обозначила Улья́на Супрун — украинская народность, вместе со своими Долговыми Титулами. Иначе их агрессивное отношение к Руси и Русинам (Русам) на землях, на которых они временно проживают, не остановить. Русины (Русы) со своих автохтонных земель не должны и не планируют выезжать, таким образом, остается только обеспечить выезд галицкого народа (галичан) и хазар на их автохтонные земли.

Как уже отмечалось в Резолюции Руськой Рады: „идеи западной демократии на временно оккупированной территории УССР действуют только на удовлетворение узкого круга лиц и не отвечают принципам Естественного Права, в связи с этим нынешним бенефициариям надлежит свернуть свою деятельность на территории Русинов(Русов).“

7. Русины(Русы) конкретизируют структуры и страны опекунов галичан и их субэтноса украинской народности, которые особо активно отличились в разного рода помощи начиная от информационной, финансовой, военной и заканчивая дипломатической: США, ЕС, Великобритания и почти все её бывшие доминионы, колонии и протектораты из стран британского содружества, НАТО, Ватикан, Израиль.

Кто из них будет отвечать за весь ужас творимый над Русинами(Русами) на временно оккупированных территориях УССР? Галицкий народ это всего лишь инструмент. По каждой стране-опекуну восстановленному Военному трибуналу провести расследование, изложить всю правду за те деяния, которые они творили на временно оккупированных землях УССР с зафиксированными материалами. Отразить это всё в документе „Хроники злодеяний галичан и их субэтноса украинской народности“ под которым надлежит поставить подписи и расписаться под этим Международным актом.

США, Ватикан, НАТО, как опекуны галицкого народа, в рамках их согласия и своих полномочий, организуют зачистку территории по 22 августа 2019 года, предварительно прописав процедуру переселения своих подопечных за пределы Русинских земель. Старшая медсестра, присматривающая за больными, гражданка США – Улья́на Супрун должна с момента получения оферты начать работу в этом направлении. Также, как и представитель Госдепа США г-н Курт Волкер. Гражданка США Н.И. Яресько должна помочь президенту В.А. Зеленскому оформить все долговые Титулы, в том числе связанные с ними обязательства возникшие и/или возникающие в будущем, которые тот должен вручить Таможенному комиссару страны — опекуна, куда переместятся выезжающие.

8. По мадяронству и украинофильству по обструкции, как явления, и в прошлом, и в настоящем, и в будущем мадяронства и украинофильства в Русинстве. Это при всем уважении к государству Венгрия и венгерскому народу в целом. Речь идет об отдельной категории бывших Русинов, которые публично идут против интересов Русинского народа, прикрываясь этими интересами, а по факту дискредитируют Русинство и Русинский народ. Как первое, так и второе, является позорной страницей для Русинов.

С признательностью и уважением

Председатель МЦ «Матица Русинов» Петр Гецко

2 августа 2019 года

Экз:6 из 6

Кроме того Русины ранее уже поставили в известность:

Спецпредставителю Госдепа США по Украине: о статусе стран и структур опекунов галичан

Экс-министру финансов Украины: о статусе стран и структур опекунов галичан

И.о. минздрава Украины: о статусе стран и структур опекунов галичан

17:48
RSS

Небольшие поправки: «2. Решение конференции Руськой Рады от 13.07.2019 года о непризнании выборов в ВР Украины никем из международных лидеров и структур, в которые Русины отправили Оферты, не опротестовано. Выборы в ВР Украины проводились по указу Президента В.А.Зеленского, которого суверены Русины не признали, а, следовательно, эти выборы для Русинов априори не легитимны. Кроме этого, Центральная Избирательная Комиссия Украины документально не подтвердила требование Русинов об исключении из избирательных списков Русинов (Русов). И Оферты, отправленные международным лидерам и структурам, опять же, никто не опротестовал.»

3. С учетом Резолюции Руськой Рады от 13.07.2019 года и не опротестованного никем пункта Резолюции: «… зачистят все те террористические структуры, которые они сами признали таковыми и которые возникли при них после 2014 года. Тем более, США сами признали факт их существования, не опротестовав две публичные оферты к США, и должны по Акту передать зачищенные от террористических структур территории Русинам(Русам).  Для зачистки временно оккупированных территорий УССР от террористических формирований  Руська Рада дает США, НАТО и Ватикану 40 дней — по 22 августа 2019 года включительно» и на основе Оферты Матицы Русинов о принятии за основу и введение в понятийный оборот «новый/старый статус галичан и их субэтноса украинской народности" (по определению и.о. министра здравоохранения Украины Улья́ны Супрун).

Кто из них будет отвечать за весь ужас, творимый над Русинами(Русами) на временно оккупированных территориях УССР?  Галицкий народ — это всего лишь инструмент. По каждой стране-опекуну восстановленный Военный трибунал должен провести расследование, изложив всю правду (с подтверждением зафиксированными документами и материалами) о тех деяниях, которые эти страны творили на временно оккупированных землях УССР. Всё  это отразить в документе под названием „Хроники злодеяний галичан и их субэтноса украинская народность“ и заверить  подписями,… и расписаться под этим Международным актом.???

США, Ватикан, НАТО, как опекуны галицкого народа, в рамках их согласия и своих полномочий, организуют зачистку территории по 22 августа 2019 года, предварительно прописав процедуру переселения своих «подопечных» за пределы Русинских земель. Старшая медсестра, присматривающая за больными, гражданка США – Улья́на Супрун с момента получения оферты должна начать работу в этом направлении. Также, как и представитель Госдепа США г-н Курт Волкер. Гражданка США Н.И. Яресько должна помочь президенту В.А. Зеленскому оформить все долговые Титулы и, в том числе, связанные с ними обязательства, возникшие и/или возникающие в будущем, которые г-н президент должен будет вручить Таможенному комиссару страны-опекуна, куда переместятся выезжающие.

Это — при всем уважении к государству Венгрия и венгерскому народу в целом.