Оргвопросы важно.

22:04
RSS

Здравия! РОДовое и Естественное Право не рассматривают вопросы религии. Это, можно сказать, наука Естествознания и культура Здравомыслия. Мы можем вообще не касаться тем религиозных убеждений вплоть до полной и окончательной «перемоги» (слово ПО-БЕДА к сожалению несёт в корне противоположную информацию). Поддерживаю «табу» на обсуждения тем религиозного характера.

«Табу» на обсуждение тем религиозного характера поддерживаю.

Кооперация, как и любое другое действие, предполагает решить: кто и в каком статусе производит кооперацию. Если кооперация производится в статусе «граждан» любого субъекта права (РИ/РФ/РСФСР/СССР), то придётся принимать соответствующие правила игры — Закон о потребительской кооперации РФ или Закон о кооперации в СССР. Я вот был бы не против  кооперироваться в статусе коренного народа Земли и передать положенную мне недвижимость в общий пай такого сообщества. 

Если речь идёт о публичном ресурсе в интернет-сети «Руська Рада», то можно использовать выражение — «Публичная Народная Платформа» Русинов-Русов  Естественного Права и Родоплеменного устройства (как целеполагание).

Для сведения представляю название нашего сообщества: Международное Сообщество ©находящихся в живых мужЧин и женЧин Родового Древа Русов Благородной Породы Словенинов Соборного Православного Самодержавного Вольного Честного Коренного ©Народа Вятской Земли и Всея Руси.

Мертвые не голосуют, и в жизни не участвуют. Это и так понятно и естественно. Не надо скатываться до абсурда. Нужно только по делу и о главном, не забегая вперёд. Каждому вопросу настанет свой черед. И лутьше медленно -но верно.

06:30 (отредактировано)
+1

… может не в тему, но по вопросу собственности на землю: Право Владения-использования-распоряжения землёй принадлежит Сообществам-Земствам на местах. По родам и семьям земля распределяется на принципах «трудовой собственности». Сколько семья способна обрабатывать, охранять, благоустраивать и содержать в  относительном порядке — столько и закреплять за семьёй, артелью, товариществом протоколом местного совета. Ни какой частной собственности на землю нет и быть не может.

Если вы хотите установить правила на права владения — то это и есть частная собственность, которую вы будете оберегать как собственность. Вопрос — за что радеете?