О признании УССР

02:45
RSS
14:30
+1

Afiortu na golosovanije dlia oktivaciji- DA!!!

14:45

О подтверждении УССР как субъекта международного права и её действующих органов управления 

20:12 (отредактировано)

 Добавлено окончание и откорректирован текст.

УССР как субъект Международного права и её действующие органы управления.

Движимые законными интересами суверенного народа УССР, РусиныРусы настоящим УВЕДОМЛЯЮТ и ДОВОДЯТ до сведения руководителей и народов всех стран Мира, всех мировых международных структур и организаций:

УССР – союзная республика в составе СССР, границы которого признаны Хельсинкскими соглашениями 1975 года. Органы управления УССР воссозданы, признаны всеми странами, ранее которым были направлены соответствующие документы (оферты), и ВОЗОБНОВЛЯЮТ свою работу на территории УССР.

Организация Объединённых Наций также признаёт УССР как одну из учредителей этой организации, сохраняя до сегодняшнего дня законное место УССР в ООН.

Кроме того, на основе Закарпатского областного референдума 01.12.1991г. и Меморандума 2 ЕКПР в рамках УССР для Республики Подкарпатская Русь подтверждена её широчайшая автономия (с правом выхода) — https://rusmatica.org/news/106-generalnomu-sekreta... Оферта была разослана президентам Украины, Польши, Франции, премьеру Италии, США, премьер-министру Израиля, председателю КНР, председателю Палаты общин Великобритании, председателю Еврокомиссии, Папе Римскому, Королеве Великобритании, ОБСЕ, ПАСЕ, МВФ, ООН. Факт восстановления органов управления УССР/СССР президентами выше перечисленных стран, международными организациями, Титульными особами зафиксирован, не опротестован. В соответствии международному праву — согласован.

Первая Конференция Руськой Рады 13.07.2019г., продолжая многовековую традицию Русинов принимать важнейшие решения, определяющие будущее народа не на одно столетие вперёд, приняла ряд важнейших решений, и, в частности:

положить конец братоубийственной гражданской войне, геноциду\русоциду православных РусиновРусов на временно оккупированной территории УССР;

запустить восстановление работы законных органов управления УССР;

положить начало возвращению РусиновРусов в Естественное Божественное Право.

поддержать требование МЦ «Матица Русинов» о запрете кому-либо проводить любые операции и мероприятия по продаже и сдаче в аренду земли на временно оккупированной территории УССР.

На основании Волеизъявлений Русов, заявленных на интернет-сайте Руська Рада и на её Первой Конференции, Руська Рада подтвердила Мандат Русов и заявила:

на основании Меморандума, принятого международными Хельсинкскими соглашениями 1975 года, РусиныРусы — автохтоны на всей территории УССР/СССР, а также в местах естественного расселения и проживания на всей планете — вне зависимости от социальной, религиозной и иной принадлежности.

Также перед мировой общественностью мы утверждаем наш правовой статус и в ЛДНР: там проживают РусиныРусы.  В 2014 году народные ополченцы ЛДНР, в состав которых влились не только РусиныРусы, но люди разных национальностей со всей территории УССР/СССР, встали на защиту своей Родной земли от украинских фашистов и иностранных наёмников. Ранее Руська Рада заявляла, что не признаёт результаты выборов Президента Украины 2019 года, о чём официально уведомила ЦИК Украины, лидеров ведущих государств и международные структуры. РусиныРусы, автохтоны на всей территории УССР (Украины), сохраняют верность Присяге СССР, как добросовестные и полноправные граждане СССР.

Также Руська Рада поддержала инициативу Международного Центра «Матица Русинов», который, опираясь на Итоги Всесоюзного референдума от 17 марта 1991 года, согласно Меморандуму Учредительной Конференции МЦ «Матица Русинов» от 24 июня 2019 года заявил о восстановлении работы всех органов управления УССР/СССР в границах нынешних временно оккупированных территорий, без территорий Крыма и ЛДНР, которые под временную оккупацию не подпадают. 

Прежде всего, с учетом того, что Торговая компания «Украина», была открыта в 1991г. и зарегистрирована как управляющая компания Всемирного государства иезуитов для управления населением и территорией УССР\СССР, имела право действовать и существовать только в рамках траста «Новый мировой порядок», а, по его завершению 24.12.2016г., в переходный период 5 лет до декабря 2021 года — подлежит ликвидации в исключительную пользу граждан СССР и Британской Короны, международно-признанным правопреемником и праводержателем Титулов УССР является МЦ «Матица Русинов» во главе с П. Гецко.

22 августа 2019 года в Москве прошла Вторая Конференция Руськой Рады — https://rusmatica.org/news/129-generalnomu-sekreta..., на которой также был принят целый ряд решений:

сформирован мандат Русов, принятый на конференции Руськой Рады 13.07.2019;

оформлена процедура вхождения Русов под Русинские Титулы, Мандаты, Права; она состоялась и считается принятой РусинамиРусами;

подтверждено то, что всеми международными структурами признано/не опротестовано проживание/существование народа Русов на временно оккупированной территории УССР, а также то, что Русы и украинцы — это не один и тот же народ;

признан факт, обозначающий термин: «народ галичане и украинцы, как субэтнос галичан» на временно оккупированной территории УССР;

заявлено жёсткое требование исхода галичан с автохтонных Русинских земель вместе со своим субэтносом — украинской народностью и со всеми своими Долговыми Титулами;

все международные финансовые структуры предупреждены о том, что РусиныРусы не давали никаких распоряжений УНР брать кредиты, за УНР ничего нет! Территория УССР и её земля — принадлежат РусинамРусам по праву первородства.

Гарантами правительства УНР/Украины выступали США, ЕС, Германия, МВФ, Мировой банк. Все претензии по возврату долгов — к ним! Все долговые титулы с уходом УНР с временно оккупированных территорий УССР должны переместиться вместе с УНР за ними, или, в случае ликвидации УНР, должны быть списаны/погашены.

С момента регистрации Торговой компании «Украина» США постоянно оказывали и оказывают УНР/Украине финансовую либо военную помощь в виде поставок вооружения.

С 2014 года и до сих пор на временно оккупированной территории УССР гибнут РусиныРусы. Ранее нами также были направлены США оферты по зачистке территории УССР от террористов: ВСУ, СБУ, МВД, всевозможных националистических батальонов — https://rusmatica.org/news/109-ssha-nato-i-vatikan... Кроме того, США признали себя страной-опекуном галичан и их субэтноса украинцев, что подтверждает их правовую ответственность. — https://rusmatica.org/news/122-generalnomu-sekreta... Оферты были приняты, не опротестованы, следовательно, с ними согласились. Однако финансирование со стороны США, НАТО, Ватикана продолжается, а мирное население продолжает гибнуть. Кто и как со стороны США будет выплачивать контрибуции РусинамРусам, УССР устанавливать не будет. РусиныРусы обращают внимание на такие структуры как Конгресс США, Пентагон, Госдеп США, которые способствуют принятию решений о финансировании военных преступников УНР/Украины а, значит, и убийствам мирного населения на временно оккупированной территории УССР. Определяться в первоочередности выплат этим структурам придётся самим. И вопрос о выплате за геноцид РусиновРусов – не риторический. Кому-то придётся взять на себя всю ответственность за поддержку и спонсирование не легитимной украинской власти, за все бесчинства, массовые убийства мирного населения, насилия, разрушения, происходящие вот уже более пяти лет на временно оккупированной территории УССР, происходящие, в том числе, и «благодаря помощи» США.

Также вся мировая общественность была поставлена РусинамиРусами в известность о том, что произведена незаконная подмена УССР на УНР.- https://rusmatica.org/news/161-generalnomu-sekreta...

Украина, в пределах границ УНР (1917-1920гг.), не есть состоявшееся государство. РусинамиРусами она признана мятежной и временно оккупированной территорией УССР/СССР. УНР/Украина не является и правопреемником УССР/СССР. УНР – юридически ничтожное образование, существующее «по договоренности и по умолчанию». Все права УНР, как некоего самостоятельного субъекта международного права, безусловно прекращены 18 марта 1921 года и блокированы к пересмотру 17 сентября 1939 года, ввиду прекращения существования суверенной стороны. А вот упразднения или юридической ликвидации УССР не было! Как и не было выхода из ООН УССР, как субъекта международного права и учредителя Организации Объединённых Наций. В ООН УНР занимает не своё место. Государства УНР/Украина не существует, есть только Торговая компания «Украина». И место в ООН по праву принадлежит УССР!!! А незаконная деятельность УНР на территории УССР говорит только о том, что УНР/Украина является продолжателем Германского Рейха и II Польской Республики, их преемником, союзником и сателлитом. При поддержке союзников в нарушение международных прав и норм Украина была зарегистрирована на законной территории УССР всего лишь как торговая компания. УНР/Украина не может предъявить мировому сообществу мандат на управление территорией, свои титулы и суверенитеты. Их у УНР/Украины – просто НЕТ!!! И титулы их – это долги перед США, Китаем и странами Западной Европы.

Не так давно УССР в лице РусиновРусов направляла оферту «Ложные гарантии Нормандского формата, фальшивые Мандаты и Титулы УНР» — https://rusmatica.org/news/162-prezidentu-ssha-loz... странам-гарантам со стороны УНР/Украины — Германии и Франции -

о том, что на сегодняшний день и Нормандский, и Минский форматы, как способ разрешения гражданского конфликта на Украине, полностью исчерпали себя. Нормандские переговоры раскрыли мировой общественности глаза на полную неправомочность и недееспособность искусственно созданной торговой компании «Украина»/УНР, которая держится только за счёт финансовой и военной поддержки стран-опекунов! И теперь, для безусловного и скорейшего разрешения вопроса по урегулированию украинского кризиса, остро встал вопрос исключения из переговорного процесса УНР/Украины, как абсолютно не договороспособной стороны. Единственной альтернативой в скорейшем урегулировании кризиса является Русинский формат и полная ликвидация УНР с восстановлением деятельности законных государственных органов УССР — https://rusmatica.org/news/155-generalnomu-sekreta... Эта Оферта была направлена президентам Украины, США, Франции, Канцлеру Германии, ОБСЕ, ПАСЕ, Председателю Европарламента, ООН. Возражений по Русинскому формату урегулирования украинского кризиса от них не поступало. Документ опротестован не был. Таким образом, главы государств и международных организаций с этой офертой согласились.

Также, на основании публичного обсуждения и голосования 30.11.2019г. на сайте «Руська Рада», опираясь на  Меморандум учредительной конференции Международного центра «Матица Русинов» и Резолюцию конференции Руськой Рады от 13.07.2019г., Итоговый Меморандум конференции Руська Рада от 22.08.2019г., Итоговое решение Третьей московской конференции Руська Рада от 28.09.2019г., в адрес руководителей государств и международных структур, в т.ч. и Украины, РусинамиРусами была направлена Оферта по паспортам СССР https://rusmatica.org/materials/prunrpopasportuuss... в которой было заявлено, что в связи с провозглашением по итогам Всесоюзного Референдума 17.03.1991г. обновлённого СССР, вышеуказанные паспорта утратили свою вексельную функцию, так как являются документами устаревшего образования. С офертой по паспортам СССР руководство УНР/Украины и её президент В.А. Зеленский также согласились — опротестования документа не было. Для признания советской идентичности РусинаРуса, проживающего в любом месте планеты, основанием служат документы, выданные в СССР, а именно — свидетельство о рождении, диплом об образовании, военный билет, трудовая книжка, загранпаспорт, водительское удостоверение, профсоюзный или комсомольский билет. Гражданин СССР — это Человек, родившийся в СССР или от родителей, родившихся в СССР, которые не давали письменного отказа от гражданства СССР. Паспорт гражданина СССР — исключительно бумажный, никакой биометрии.

Учитывая, что Человек есть существо социальное, его природа не задана раз и навсегда, но, напротив, она — пластична и открыта для совершенствования. В силу общественной природы человека его устремления нельзя ограничивать исключительно материальной выгодой, моральные и духовные стимулы деятельности для человека более значимы. РусиныРусы, возвращаясь к корневым основам своего Рода и в соответствии с их традиционным мировосприятием, ставят духовное начало в человеке выше материального. И этот принцип считают необходимым воплотить на новом витке развития социального государственного устройства УССР/СССР, на новом уровне миропонимания.

Государство, страна, держава без проекта будущего, без исторических целей неизбежно исчезает с карты Мира. Так происходит и с УНР/Украиной. Сегодня мы, РусиныРусы, осознавая, что попытка внедрения Нового Мирового Порядка ведёт к гибели не только нашей страны, но планеты Земля и человечества в целом, берём на себя ответственность за восстановление разумного порядка в обществе через восстановление своего социального государства и общества Созидания, а также за внедрение экологических технологий с целью возрождения, восстановления живой Природы планеты.

И начальный этап — восстановление Державы, оставленной нам в наследство нашими предками, восстановление УССР как части обновлённого СССР, во всех его административных границах, предусмотренных Хельсинскими соглашениями 1975 года.

Нашими базовыми ценностями являются справедливость, свобода, гуманизм и солидарность. Идея торжества этих ценностей в обществе веками существовала как мечта о царстве всеобщей гармонии. Это была надежда людей на достойную, безопасную и разумную жизнь. Жизнь в соответствии с гуманистическими представлениями о предназначении человека, о справедливости и свободе. Эта идея сопровождает историю гуманизации общества. В чем ее сила? В том, что она порождена не только экономикой, но и культурой. Социальное государство — это мироощущение и миропонимание. Это долгий и трудный путь к подлинной свободе и справедливости, путь прогресса, по которому, несмотря ни на что, идет человечество.

В течение последнего времени УССР в лице РусинРусов последовательно соблюдала и выдерживала все международные т.н. «правила почтового ящика» по направлению документов (оферт) в адрес руководителей мировых держав и международных организаций. Поэтому с уверенностью можем констатировать:

Начиная с первых документов МЦ «Матицы Русинов» и Руськой Рады, РусиныРусы осознанно и достоверно показали всему Миру ложность, искусственность существования УНР/Украины, как государства, созданного при участии коллективного Запада только с одной целью – как таран, направленный на уничтожение России. Каждая наша оферта – это отдельный шаг. И так, шаг за шагом, начиная с первой оферты, страны мира, мировые организации убеждались в деструктивности ими же созданной и финансируемой структуры под названием Торговая компания «Украина». С каждой последующей офертой со стороны стран Западной и Восточной Европы, США, Великобритании, Израиля, КНР, мировых организаций – ООН, ОБСЕ, ПАСЕ, Европарламента, Титульных особ – Королевы Елизаветы II, Папы Римского Франциска ответов на оферты не последовало, таким образом, было подтверждено согласие с ними. И сегодня вскрывается весь этот мировой обман: незаконный захват территории и населения УССР в «заложники» преступной киевской власти, братоубийственная гражданская война на территории Донбасса. Наши доказательства оказались исчерпывающими, это только часть доказательств, но и они поставили мировую общественность в тупик.

Потому сегодня мы с уверенностью заявляем: УССР — признанный субъект международного права, учредитель и полноправный член Организации Объединённых Наций ДЕЙСТВУЕТ на всей территории Украины!