Наше дело правое!

10:47
RSS
19:02 (отредактировано)
+2

Очередные дополнения по Авакову и Зеленскому к оферте «Ложные гарантии Нормандского формата, фальшивые Мандаты Титулы УНР»

А.Б. Аваков – представитель так называемой украинской власти, который разжигал войну на временно оккупированной территории УССР в отношении РусиновРусов.

Обращаем особое внимание на этот персонаж.

РусиныРусы предоставляют факты деятельности этого горе-главы МВД Украины.

1. А.Б. Аваков отдавал преступные приказы спецназу МВД по зачистке мирного населения Донбасса.

Арсен Аваков, чьей задачей на протяжении последних пяти лет было создание батальонов смерти и уничтожение улик, остававшихся на месте «работы» этих самых батальонов. С его подачи проводилось массовое истребление, геноцид народа Донбасса. Особо ярким, массовым примером служит зачистка населения, мародёрства, убийства, насилования в городах – Славянск, Краматорск, Красный Лиман. По сегодняшний день не известна судьба многих в особенности из числа мужского населения этих городов.

Все эти зверства Арсен Аваков лично прививал своим подопечным. Имеется вопиющий факт публичного расстрела в голову маленького мальчика перед строем личного состава.

У УССР, руководства ЛДНР, СК РФ, военной прокуратуры РФ масса задокументированных фактов преступной деятельности главы МВД УНР/Украины А.Б. Авакова. РусиныРусы в отношении него сразу предоставят все факты, улики на украинском Нюрнберге 2.0.

2. О военных коррупционных схемах на Украине. Для примера. Нацполиция Украины, которой командует Арсен Аваков закупает военное обмундирование для своих работников на миллионы гривен у компаний — фигурантов следствия, которое ведут те же самые правоохранители МВД.

Одним из примеров является нашумевшая история с делом «рюкзаков Авакова», имевшая место в 2015 году. Генеральная прокуратура начала тогда уголовное производство по ч. 2 ст. 364 (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия) и ч. 5 ст. 191 УК Украины (растрата государственных средств в особо крупных размерах) при проведении госзакупки рюкзаков для военнослужащих Нацгвардии. Подозреваемыми здесь являлись сын министра внутренних дел Арсена Авакова — Александр и экс-замминистра Сергей Чеботарь. Позже появился третий фигурант — руководитель IТ-компании «Turboseo» Владимир Литвин. Поначалу они были задержаны, но суд впоследствии их отпустил под личное обязательство. И это свидетельство того, что в УНР/Украина ещё и напрочь отсутствует судовая система.

Все эти коррупционные схемы, гражданская война, противостояние внутри страны отражаются на простом населении, ведущие и так уже к нищенскому состоянию народа. Страна от беззакония и действий вот таких как Арсен Аваков разграблена и всё это с попустительства стран-опекунов.

3. Сейчас уже точно сложно опровергнуть участие украинских деятелей в американских делах. В центре скандала — Арсен Аваков, который не раз всплывал в ходе слушаний в палате представителей, посвященных импичменту Дональда Трампа. Сюда же можно отнести и действующего президента Украины Владимира Зеленского.

Арсен Аваков пользовался покровительством и защитой со стороны бывшего посла США в Украине Мари Йованович и ныне экс-спецпредставителя госдепа США по Украине Курта Волкера. Аваков был причастен, как и его покровители, в крупных коррупционных схемах со стороны демократической партии США в Украине.

Стенограммы слушаний являются поводом для экстренного принятия решений со стороны руководства УНР/Украины, а также США и мирового сообщества в целом. Участие министра внутренних дел Украины в делах другой страны в виде подготовки импичмента действующему президенту США, участие в коррупционных схемах уже привели к тяжелым последствиям для Арсена Авакова, а также УНР/Украины.

4. Констатируем ещё один факт, произошедший накануне. 17 декабря 2019 года у здания Верховной рады в Киеве впервые при президенте В.А. Зеленском были серьезные протесты — с драками и установкой палаток. И впервые при президенте В.А. Зеленском они завершились жесткой зачисткой.

В подавлении протестов принимала участие нацполиция, а нацкорпус — противоборствовал ей, якобы выступающий от лица мирного населения. В столкновениях с националистами пострадали 17 полицейских, которых избили «мирные митингующие».

Также участники митинга бросали в силовиков булыжники и поливали перцовым газом. Тем не менее, всех задержанных отпустили из Печерского райотдела МВД.

Отмечаем, что глава МВД А.Б. Аваков и его подчиненные в лице нацполиции учинили уличное противостояние с нацкорпусом по поводу неприятия земельной реформы. Командует нацкорпусом праворадикал А.Е. Белецкий.

РусиныРусы подчеркивают, что беспредельные действия в лице главы МВД Украины А.Б. Авакова и нацкорпуса в лице А.Е.Белецкого продолжаются и расцениваются нами как надуманная попытка на ровном месте запустить военный механизм на временно оккупированной территории УССР. Тем паче, что УССР в своих офертах предупредило УНР/Украину и др. страны о ничтожности принятого закона о купли-продажи земли, а так же о его правовом последствии. — https://rusmatica.org/news/129-generalnomu-sekretaryu-oon-memorandum-vtoroi-konferencii-ruskoi-rady.html

РусиныРусы указывают США, что А.Б.Аваков является их подопечным и они его опекуны. США несут полную ответственность за деятельность этого кадра на временно оккупированной территории УССР.

13:16
+2

Еще по Авакову.

Должность министра внутренних дел с той системой, в которую он вошел в 2014 году и той, которую он построил за эти годы – это не просто политические дивиденды. Это большие деньги.

Все коррупционные схемы выстроенные А.Б.Аваковым — это миллионы его прибыли. В этих схемах плотно участвуют и его подчиненные. Отдельной статьей идет кража военной финансовой помощи от США выделяемой УНР/Украине.

То есть, человек не просто имеет влияние в этой стране, но и имеет благосклонность от руководителей поставленных от США. И на этом всём имеет выгоду и богатеет. По существу министр МВД УНР/Украины А.Б. Аваков – олигарх. Он главный коррупционер Украины, к тому же полностью увязший в украиногейте с избирательной компанией 2016 года против Трампа, как один из главных и самых активных участников этого скандала.

РусиныРусы указывают США, что А.Б.Аваков является их подопечным и они его опекуны. США несут полную ответственность за деятельность этого кадра на временно оккупированной территории УССР.

20:25
+3

Виталий, а, может, как-то так? -  «Для  министра внутренних дел Украины А.Б. Авакова его должность  в той политической и государственной системе, в которую он вошёл в 2014 году, и  той, которую он сумел построить за эти годы, стала не просто „прорывной“ должностью в его политической карьере, не просто получением политических дивидендов. Но обернулась получением и больших денег.

Все коррупционные схемы, выстроенные Аваковым — это миллионные прибыли. В первую очередь, его, а также его подчинённых. Во всех этих схемах они плотно участвуют. Отдельной статьёй дохода у Авакова идёт кража выделяемой УНР/Украине военной финансовой помощи от США.

То есть, этот человек  имеет не просто огромное политическое влияние в Украине, но и пользуется благосклонностью политиков и руководителей отдельных структур США. От всего этого Аваков имеет свою выгоду и, соответственно, богатеет. По существу, министр МВД УНР/Украины А.Б. Аваков – вполне состоявшийся олигарх. И на сегодня он - главный коррупционер Украины. К тому же, как один из главных и самых активных участников „украиногейта“, он полностью увяз в этом скандале против Трампа в избирательной компании США 2016 года,  

РусиныРусы обращают внимание США на то, что А.Б.Аваков является их подопечным, а они — его опекунами. Соответственно, США несут полную ответственность за всю деятельность данного функционера и политика на временно оккупированной территории УССР.»

12:25
+2

Ещё дополнения к оферте.

Представители ДНР в своем Обращении справедливо отмечают, что "… усиление обстрелов населенных пунктов Донецкой Народной Республики со стороны националистических формирований накануне встречи Нормандской четвёрки – опасный симптом дестабилизации ситуации на Украине. Зеленский не контролирует ситуацию на фронте, более того, в Киеве наблюдаются все признаки подготовки к вооруженному перевороту.

Кроме этого украинские власти на нормандском саммите отказалась зафиксировать в итоговом коммюнике задачу разведения сил по всей линии соприкосновения на Донбассе. Об этом сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

«Разведение, которое уже состоялось в трех пунктах — станице Луганской, Петровском и Золотом, заняло у него больше пяти месяцев, поэтому, если экстраполировать, разведение с такой скоростью займет семь или даже 10 лет». Другими словами – В.А.Зеленский не имеет намерения выполнять Минские соглашения.

И последний очень важный факт.

Из США на Украину переброшена крупная партия вооружения.

На территорию Международного центра миротворчества и безопасности, который расположен на Яваровском военном полигоне во Львовской области прибыла внушительная партия американского вооружения:

автоматических винтовок и пулеметов — более 1500 единиц;

автоматических станковых и ручных гранатометов — около 1000 единиц;

противотанковых ракетных комплексов — около 150 единиц;

минометов — 56 единиц;

снайперских винтовок — около 200 единиц;

беспилотников различного радиуса действия — 64 единицы.

Также в большом количестве имеются пистолеты, гранаты, прицелы и приборы наблюдения, средства связи и прочее военное имущество. Все вышеперечисленное принадлежит 278-му бронекавалерийскому полку США. В Международном центре миротворчества и безопасности на Яворовском полигоне на постоянной основе находятся американские инструкторы, периодически сменяя друг друга целыми контингентами от разных воинских формирований США. Численность каждого контингента инструкторов не превышает 250–300 военнослужащих. В данном случае завезено штатное вооружение для боевых подразделений полка. Переброска вооружения 278-го бронекавалерийского полка США на Украину лишь подтверждает отработку руководством НАТО в рамках данных учений действий по созданию мощных ударных группировок у границ с Россией и указывают на целенаправленную подготовку альянса к крупномасштабному военному конфликту.

Своими агрессивными действиями на временно оккупированной территории УССР представители США, НАТО ещё более усугубляют своё положение, из которого у них выхода не будет. 

16:13 (отредактировано)

Дополнение по транзиту газа

В сложившейся ситуации единственное, что может и должна сделать УНР/Украина — незамедлительно подписать «Акт о невыполнении/об отказе от выполнения Минских соглашений», сложить полномочия и добровольно передать управление страной законным органам власти УССР!

…И ещё один «титул» забрать с собой на территорию, определённую ей странами-опекунами. — https://rusmatica.org/news/122-generalnomu-sekreta...

В конце необходимо отметить следующее. УССР понимает тот факт, что с невыполнением Минских соглашений и нарушением договорённостей по Нормандскому формату и разрешением украинского кризиса согласно Руснского формата, Украина не в состоянии будет обеспечить соблюдение договора о транзите поставок газа в страны ЕС.

В связи с этим мы заявляем:

договоры о транзитных поставках газа, подписанные ранее украинской стороной в части относящейся к инфраструктуре, которая обеспечивает транзитные поставки газа в Европу и по факту относящаяся к транзитной инфраструктуре УССР, теряют силу и будут перезаключены с уполномоченной УССР стороной.

Все достигнутые ранее договоренности по всему комплексу вопросов, связанных с транзитом газа с РФ по ГТС УССР и дальнейшего транзита в ЕС по всем трем направлениям транзита на Словакию, Венгрию, Румынию, после перезаключения транзитных поставок по договорам будут осуществляться без перерывов и в объемах предусмотренных этими договорами.

Из схемы расчетов за транзит газа по территории УССР полностью исключается Украина и разного рода посреднические структуры: вся цепочка газовых взаимоотношений должна быть абсолютно понятной, прозрачной и предсказуемой для всех сторон.