Корректировка действий РусиновРусов на марше.

10:25
RSS
12:19

Хорошая идея о «народном сборе». По названиям очень понравилась Русь Советская. Строй назовем Советский социализм.Эти названия близки нашему сердцу и понятны. Петр Иванович организовал советы пока в информационном поле.Это оказалось очень действенным инструментом. В тезисы по идеологии считаю включить честность, так как правда у всех своя.Истина одна.У Всевышнего!

16:11 (отредактировано)

Дополнение по Авакову и Зеленскому к оферте «Ложные гарантии Нормандского формата, фальшивые Мандаты Титулы УНР»

РусиныРусы констатируют следующий факт. 17 декабря 2019 года у здания Верховной рады в Киеве впервые при президенте В.А. Зеленском были серьезные протесты — с драками и установкой палаток. И впервые при президенте Зеленском они завершились жесткой зачисткой.

В подавлении протестов принимала участие нацполиция, а нацкорпус — противоборствовал ей, якобы выступающий от лица мирного населения. В столкновениях с националистами пострадали 17 полицейских, которых избили «мирные митингующие».

Также участники митинга бросали в силовиков булыжники и поливали перцовым газом. Тем не менее, всех задержанных отпустили из Печерского райотдела МВД.

Отмечаем, что глава МВД А.Б. Аваков и его подчиненные в лице нацполиции учинили уличное противостояние с нацкорпусом по поводу неприятия земельной реформы. Командует нацкорпусом праворадикал А.Е. Белецкий.

РусиныРусы подчеркивают, что беспредельные действия в лице главы МВД Украины А.Б. Авакова и нацкорпуса в лице А.Е. Белецкого продолжаются и расцениваются нами как надуманная попытка на ровном месте запустить военный механизм на временно оккупированной территории УССР. Тем паче, что УССР в своих офертах предупредило УНР/Украину и др. страны о ничтожности принятого закона о купли-продажи земли, а так же о его правовом последствии для сторон. - https://rusmatica.org/news/129-generalnomu-sekretaryu-oon-memorandum-vtoroi-konferencii-ruskoi-rady.html

Ранее РусиныРусы уже предупреждали США, что РусиныРусы их на временно оккупированную территорию УССР не приглашали. Мандата на присутствие военных США тем более не давали. Старый Мандат США РусиныРусы не продлили о чем неоднократно, через публичные оферты, предупреждали США. 

В связи с этим, в дополнение к признанию террористическими организациями СБУ, ВСУ, МВД, Руська Рада обращает внимание и на тех кураторов и финансистов, с помощью которых они организованы и, в первую очередь, на США, НАТО, Ватикан. И, как следствие, либо их объявить террористическим образованием, либо пособниками террористов при условии, что США не зачистят все те террористические структуры, которые они сами признали таковыми и возникли при них после 2014 года. Тем более, США сами признали факт их существования не опротестовав две публичные оферты к США и по акту должны передать чистые от террористических структур территории Русинам. 

Руська Рада дает США, НАТО и Ватикану 40 дней для зачистки от террористических формирований временно оккупированных территорий УССР до 22 августа 2019 года включительно https://rusmatica.org/news/110-rezolyucii-konferen...

— к статусу террористов кроме тех персон, которые уже попали под определение в качестве террористов, террористических структур на Украине и присутствие в данной структуре подразумевает соучастие подпадающее под криминальную ответственность причислены: униатское и греко-католическое духовенство, волонтеры АТО, ООС, „добробатов“— подстрекатели, поджигатели и разжигатели войны, представители исполнительной, законодательной, судебной власти, а именно но не исключительно госслужащих, служащих, как бывших, так и нынешних, которые значатся в long list украинского Нюрнберга 2.0 до вынесения им приговора — являющихся исполнителями воли УНР. Под это определение подпадает также деятельность журналистов, репортёров, блогеров, работников киноиндустрии художественной и документальной направленности, работников так называемой „культуры“ со стороны УНР, занимающихся и занимавшихся фальсификацией происходящих событий, стравливанием Русинов(Русов) между собой, их деятельность направлена на поддержание лжи, ненависти к Русинам(Русам), поддержания гибридной войны, направленной на уничтожение, геноцид автохтонного населения, как несущее вред и угрозу Русинам(Русам) их исторической памяти;

— Признание всеми, что временно оккупированная территория УССР подлежала зачистке от террористических структур и признанных США таковыми по 22 августа 2019 года включительно, которые возникли при их активном руководящем присутствии начиная с конца 2013 — начала 2014 года на территории Украины. Признание всеми, что временно оккупированная территория УССР начиная с 23 августа 2019 года подлежит зачистке от террористических структур;

Также необходимо добавить, что с ранее направленными офертами: «Русины восстанавливают органы управления УССР», «Незаконная подмена УССР на УНР. Ликвидация УНР», кроме стран-гарантов УНР/Украины, согласен и сам президент украины. 

Урегулирование украинского вопроса в виде Русинского формата, которое наступает на временно оккупированной территории УССР, президенту УНР/Украины В.А. Зеленскому известен и он с ним согласен. Опротестование Русинского формата не было.

Комментарий удален
18:35

Благодарю! Понял.