И вновь продолжается бой....

18:24
RSS
20:39
+3

Devocki, razborki nado ostanovit,ne raduite vragov, budte bditelni-vragi ne dremliut....mi vishe, nam nuzno pomoc narodu, nezabivaites( eto toze krik dushi, esli chotite)

Дорогие наши РусиныРусы! Все разборки — по боку! Мы здесь не в песочнице и не в бирюльки играем! Все здесь — взрослые люди (Я надеюсь. И морально, и физически, и ментально). Что за обиды могут быть и, тем более, оскорбления? Мы что, будем играть на руку паразитам? Мы хотим упустить свой, возможно, уже единственный шанс на возрождение Человека и возврат в поле Естественного Божественного Права?! Да ладно! Не дадим паразитам сбить себя с правильного и праведного пути! Работаем, братья… и, сЁстры тоже… работаем!  ВСЁ  У  НАС  ПОЛУЧИТСЯ!  УЖЕ  ПОЛУЧАЕТСЯ!  ЁЁЁ!

12:04 (отредактировано)
+1

Piotr Ivanovic, a mozet nazvat ne Rodovoje Gnezdo,a SlavianskijDom RusinovRusov, nu eto kak bi mojo predlozenije...ved dom ,kak i roditelskij on vsech objediniaet

Здравия Пётр Иванович! Неприятная ситуация с разборками. Предположительно понятно, от куда ветер дует.Но дорогие РусиныРусы, ведь это не наш путь.Обиды, тем более оскорбления, здравомыслящим, разумным человекам не свойственны. Я считаю, если у человека есть претензии к другим, то это его проблемы, это его Эго. У такого человека всегда и ко всем будут претензии, он всегда будет всем недоволен,  пока он не освободится от эго.Человек с Эго в Естественное Божественное Право не сможет войти, там высокие вибрации, божественные.Претензии, эго, оскорбление, унижение других- это тёмные, низкие вибрации.Мы все взрослые и уже должны быть мудрые, до такого опускаться не по человечески.