О ЦККПСС и Совмине СССР

По итогам обсуждения и голосования на сайте Руськой Рады 19.04.2020, и в соцсети "В контакте", а также с учетом "Вводного Декрета МЦ"Матицы Русинов"" и Резолюции конференции Руськой Рады от 13.07.2019 года,

Русинские Права и Титулы неубиенные. Если останется на Планете Земля всего один Русин, то и тогда эти Права и Титулы останутся за ним. Никакие кооптации Русинских Титулов в союзе с другими не могут их анулировать, или закрыть.

Руська Рада поддерживает решение Русинского Движения от 31 марта 2020 года, а именно:

1)Что физическое лицо Корякин В.С.не представил заслуживающие доверия Мандаты от тех структур, от имени которых он подписывает разные документы.Т.е. фактически он подписывает их от себя лично, как от физического лица не имеющего мандатов ни от ЦККПСС, ни от Совмина СССР.

2)Необходимо признать, что подписываемые Корякиным В.С. документы пишутся не им. Он их подписывает, как зиц председатель. Недееспособность вызванная двумя вышеизложенными фактами делает ничтожными все подписанные до этого Корякиным бумаги как бы представителем КПСС и Совмина CССР. Считать недействительными, и юридически ничтожными.

22.04.2020

Председатель МЦ «Матица Русинов» Петр Гецко

https://rusmatica.org/materials/sisdei.html