Ответ Суверена и Титуляра на предложение о «12 шагах усиления безопасности в Украине».

Ежегодная Мюнхенская конференция по безопасности открылась в пятницу 14 февраля 2020 года. На конференции по безопасности в очередной раз обсудили украинский вопрос. Так, её участники согласовали 12 шагов для усиления безопасности на Украине и в евроатлантическом регионе.

Предложения под названием "Двенадцать шагов усиления безопасности в Украине и евроатлантическом регионе" был опубликован на официальном сайте Мюнхенской конференции. Авторы заявления - Группа лидеров по вопросам евроатлантической безопасности. Её учредители - десятки экспертов из разных стран мира.

Рассмотрев эти предложения, МЦ «Матица Русинов» и Правительство УССР заявляют, что это откровенно авантюристские предложения со стороны стран Запада.

Большинство из 12 рекомендаций носят деструктивный характер и больше служат причиной возникновения раздоров, трудностей и страданий, дополнительных проблем, которые испытывает население и на временно оккупированной территории УССР, в том числе части Донбасса, и на территории Донбасса, не подконтрольной Украине.

В «Мюнхенских предложениях» не учитывается мнение РусиновРусов, не затронута тема ликвидации в УНР фашизма и нацизма, запущена новая вводная о евроатлантизме. РусиныРусы против такой постановки вопроса.

Проблема, которую надо решать в Украине – это, в первую очередь, агрессия стран Запада против УССР.

"Мирный план" предложен без учёта мнения РусиновРусов, а потому не имеет поддержки и не может быть реализован.

МЦ «Матица Русинов» и Правительство УССР в очередной раз напоминают покровителям УНР/Украины о том, что у них нет права диктовать политику на территории, принадлежащую РусинамРусам на основании титулов и мандатов.

В Мюнхене создают среду, в которой западные политики хотят разрушить предложенный РусинамиРусами https://rusmatica.org/news/155-generalnomu-sekretaryu-oon-rusinskii-format - razreshenija-ukrainskogo-krizisa.html – мирный «Русинский формат разрешения украинского кризиса», а также инициативы России по урегулированию этого вопроса. Сами по себе рекомендации не приведут к урегулированию ситуации на Донбассе или к безопасной Европе.

Представители стран и подписанты Мюнхенской Конференции занимаются не теми вопросами, делая вид, якобы эти шаги приведут к миру. Из предложенных 12-ти шагов РусиныРусы могут считать приемлемыми и допустимыми только 4-й, 5-й и 6-й шаги и только при условии наличия полного комплекса практических шагов, одобренных РусинамиРусами и под их контролем.

Все Мюнхенские предложения сводятся только к поддержке УНР/Украины, а территория Донбасса рассматривается как зона, якобы, «оккупированная» Россией. Запад снова и снова назначает Россию виновной во всех своих бедах и проблемах. Причём, абсолютно бездоказательно.

Мюнхенские предложения вовсе не затрагивают проблем суверенного народа, проживающего на территории ЛДНР. Мы уже неоднократно заявляли – в ЛДНР проживают РусиныРусы. https://rusmatica.org/materials/mbacheletun.html - «Резолюция конференции Руськой Рады от 13.07.2019 года»

МЦ «Матица Русинов» и Правительство УССР в очередной раз акцентируют внимание мировой общественности на том, что проблема урегулирования конфликта на Украине не распространяется на территорию ЛДНР, так как эти республики в настоящее время не находятся под оккупацией: https://rusmatica.org/materials/presmsubussr.html - «УССР как субъект Международного права и ее действующие органы управления».

Проблема должна решаться сугубо по временно оккупированным территориям УССР, на которых сейчас незаконно находится торговая компания УНР/Украина с её структурами, и которая наводнена незарегистрированным оружием и незаконным присутствием военизированных вооружённых формирований иностранных государств, таких как США, Канада, Великобритания, Израиль, Польша и другие.

Предложения Мюнхенской конференции, наоборот, пригодятся для решения украинской проблемы, но - только после определения в расположении какой страны-опекуна будет находиться галицкий народ и его украинский субэтнос, а так же решения вопроса о полной ликвидации УНР/Украины со всеми её управленческими структурами.

Решать вопрос и выходить с такими предложениями по территории УССР не допустимо. Ваши предложения по 12 шагам «отсчитывайте» в сторону стран-опекунов, например, как вариант, – США или Канады. Так же не забывайте и о зачистке временно оккупированной территории УССР от ВСУ, ВМС, СБУ, МВД, которые Сувереном признаны террористическими: https://rusmatica.org/materials/vkoonnvf.html - «О выводе незаконных формирований иностранных государств».

На данной территории есть Суверен, Титуляр – УССР, который обладает мандатом на управление данной территорией.

В очередной раз УВЕДОМЛЯЕМ - на своей территории РусиныРусы сами наведут порядок, в кратчайшее время и без посредников. И сами во всём разберутся, тем более, что опыта им не занимать. https://rusmatica.org/news/155-generalnomu-sekretaryu-oon-rusinskii-format - razreshenija-ukrainskogo-krizisa.html – «Русинский формат разрешения украинского кризиса», согласно которого правительство УССР заходит на временно оккупированную территорию и восстанавливает законные органы управления». https://rusmatica.org/news/165-koroleve-elizave-te-ii-ussr-kak-subekt-mezhdunarodnogo-prava-i-ee-deistvuyuschie-organy-upravlen.html - «УССР как субъект Международного права и ее действующие органы управления».

Обращаем также внимание, что президент Украины В.А. Зеленский заявил о том, что мир на Донбассе будет установлен только в течение 5 лет.

Согласно Русинскому формату - мир в регионе будет установлен в течение двух (2) месяцев со дня начала операции по освобождению временно оккупированной территории УССР!

Изучив заявление о «12 шагах», МЦ «Матица Русинов» и Правительство УССР констатируют, что поднятые в нём вопросы, за некоторым исключением, оторваны от реальности и рассматриваются сугубо с точки зрения над структурного управления территорией и использования её для Европейского фонда.

РусиныРусы заблаговременно предупреждают, что ни о каком создании донорского фонда по восстановлению Донбасса не может идти речь. А предложение о создании зоны свободной торговли – воспринимаем, как очередную уловку в виде торговой компании, благотворительного фонда под юрисдикцией Европы. Предложенные в Мюнхенских предложениях фонды – это очередные заготовленные трасты для «отмывания» финансов и эксплуатации населения Донбасса. Всё это делается ради создания фонда с участием ЕС и попытки сохранения активов украинских олигархов. Россия же в этих предложениях выставлена с авантюрной стороны, а её инвестирование в восстановление территории, экономики Донбасса выглядит как бы, между прочим, и ничего не значащим.

И, ещё один момент касаемо предлагаемого диалога между конфликтующими сторонами на временно оккупированной территории УССР. С такой инициативой необходимо было выходить как раз персонам-подписантам этих предложений до или в начале конфликта на Донбассе. Сейчас привязка диалога к ЛДНР – профанация. На территории УССР идёт война и, как мы не раз отмечали, это - продолжение Великой Отечественной Войны.

Вмешательство стран Запада во внутренние дела Суверенной Державы УССР привели к катастрофе, которую они, по сути, ещё не осознали и не прочувствовали. Руками покровителей УНР/Украины в стране насаждён национализм, фашизм, русофобия, проблемы языкового характера, попытка использования религиозных убеждений.

МЦ «Матица Русинов» и Правительство УССР ставят в известность мировое сообщество также и о том, что на протяжении всего времени вооружённого украинского конфликта ведётся расследование на самом высоком уровне по преступным действиям властей УНР/Украины, а также стран и иных международных субъектов, оказывающих военно-политическую и военно-финансовую помощь УНР/Украине. Установлены не только страны-участницы геноцида РусиновРусов, но и поимённо все лица, причастные к истреблению населения с помощью различных форм и средств на всей временно оккупированной территории УССР/СССР. Окончательное решение по данному вопросу подведёт Трибунал по итогам судебного процесса Нюрнберга 2.0. https://rusmatica.org/news/166-prezidentu-ssha-o-vyvode-nezakonnyh-vooruzhennyh-formirovanii-inostrannyh-gosudarstv-s-ussr.html - «О выводе незаконных вооруженных формирований иностранных государств с УССР».

Нюрнберг 2.0 - это продолжение того самого Нюрнбергского процесса в силу его незавершённости в части преследования и наказания преступников третьего рейха и его наследников. Великая Отечественная Война не закончена, она приобрела иные формы, когда, столкнувшись с невозможностью уничтожить русских в открытом бою,

применяются изуверские способы. Вторая Мировая Война не закончена, пока не будет уничтожен или полностью изолирован от общества последний фашист.

Только Нюрнберг 2.0. поставит в этой войне точку!

Стоит отметить, что предложенный материал о «12-ти шагах для усиления безопасности» подписан несколькими десятками членов Группы лидеров по вопросам евроатлантической безопасности, среди которых: бывший командующий Европейским командованием вооруженных сил США и верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе (2013–2016) Филип Марк Бридлав, президент Фонда Карнеги за международный мир Уильям Дж. Бернс, председатель совета ПИР-Центра, вице-президент РСМД Евгений Бужинский, бывший заместитель главы МИД Украины, президент "Грант Торнтон Украина" Александр Чалый, бывший первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине Александр Хуг.

Первоначально материал был опубликован на официальном сайте Мюнхенского форума, однако, через некоторое время исчез с его страниц. Позже стало известно, что его исчезновение связано с заявлением, поступившим от представителей США. Так, бывшие дипломаты США, чиновники и эксперты обнародовали совместное заявление, в котором раскритиковали предложения по урегулированию конфликта в Украине, обнародованные на Мюнхенской конференции по безопасности. Заявителей «возмутил» пункт о необходимости «нового общенационального диалога об идентичности». Из контекста этого заявления следует логичный вывод, что США открыто, нагло вмешиваются во внутренние дела суверенной УССР и откровенно защищают своих подопечных, вместо того, чтобы выполнять требования законного Правительства УССР.

Их заявление опубликовано на сайте Atlantic Council, передает Интерфакс-Украина.

Затем информация о «12-ти шагах» снова появилась на официальном сайте Мюнхенской Конференции

Напомним, что РусиныРусы изначально говорили правду о существовании на временно оккупированной территории УССР «народа галичане и украинцы, как субэтнос галичан»: https://rusmatica.org/materials/presmsubussr.html - «УССР как субъект Международного права и ее действующие органы управления».

Обращаем также внимание на то, что Мюнхенские предложения «12-ти шагов» подписаны в основном лицами как экс, так и бывшими в должностях, а также руководителями как раз таки международных фондов, о которых сказано выше. И выглядит всё это - как сокрытие происходящего, попытка скрыть происхождение проблемы украинского кризиса, что уже само по себе делает невозможным поиск подходящего решения, служит для очередного одурачивания мирового сообщества, заметания преступных следов.

Это желание США, ЕС в очередной раз обогатиться за счёт войны, гибели мирного населения Донбасса и взять реванш за поражение в Великой Отечественной Войне.