Воззвание к народу, призыв к освобождению УССР

Во всём мире сегодня идут глобальные изменения планетарного масштаба. И большинство людей, живущих на планете Земля, это видят, чувствуют и понимают. Сегодня время несётся с бешеной скоростью. И как будут решены наши общие проблемы - в положительную или отрицательную сторону, решать нужно нам всем вместе и практически мгновенно.

Сейчас речь идёт о проблемах нашей земли - одной из республик Советского Союза (который, как оказалось, юридически никогда не распадался и никуда не исчезал), территории УССР, которая временно пока оккупирована врагом - как внешним, так и внутренним. После катастрофы, постигшей нашу Родину более 30 лет назад и связанной с захватом власти антинародными силами, на услужении финансистов, транснациональных корпораций и иных социальных паразитов и врагов нашего народа, ситуация в стране из года в год только ухудшалась и продолжает ухудшаться сегодня. В результате попустительства и с молчаливого согласия ряда представителей международного сообщества, на территории Юго-Запада Руси криминальной верхушкой, насильственно захватившей и удерживающей власть в Киеве, целенаправленно проводится геноцид народа. Причём, как в открытом виде - война на Донбассе, показательная бойня в Одессе, бандеровский нацистский террор по всей территории страны, так и в скрытых его формах - отсутствие должного воспитания, развал системы образования, разложение нравственности и духовности, популяризация и раскручивание через СМИ маховика русофобии и русоцида, как дискриминационных и крайне деструктивных антинародных тенденций в обществе, низкое качество и непомерно высокие цены на продукты питания, коммунальные услуги и лекарства, уничтожение медицины и системы здравоохранения, умышленное уничтожение целых отраслей народного хозяйства. И, как следствие - к 2020 году остро встал вопрос о физическом выживании и самом существовании рода РусиновРусов - титульного и государство образующего народа УССР.

Мы обращаемся к Вам, исконному народу нашей великой Родины! Мы – это вы, мы – это РусиныРусы. Так сегодня мы определили свою идентичность и своё самоназвание. Мы – представители объединённых родов русинов и русов (малороссов, великороссов, белорусов). РусиныРусы являются хозяевами своей Земли по праву первородства. Суверены и Титуляры, автохтоны на всей территории, РусиныРусы, исконно проживающие на земле, дарованной нам Богом и нашими предками, обладают правом народного суверенитета и являются единственным законным и правомочным носителем верховной власти. Потому впредь во главе УССР должен и будет стоять народ РусиновРусов!

Ранее нами уже были направлены оферты президентам ведущих стран мира, международным организациям, в том числе ООН и ОБСЕ, «О восстановлении органов управления УССР», «О Русинском формате разрешения украинского кризиса». Мы использовали эти оферты для декларации своей воли и нашего видения способов решения неотложных проблем страны. Реакции на наши оферты со стороны мировых держав не последовало, т.е., в соответствии международному праву, мировые лидеры подтвердили своё согласие с ними. Мы и не ждали ответов на свои оферты - мы восстанавливаем нормальную, мирную, справедливую жизнь, привычный уклад жизни нашего народа.

Время изменений пришло. Планета переходит к социальному обустройству общества, равенству возможностей каждого человека. История знает пример справедливого устройства страны, самого социального государства на планете, государства воли трудящегося народа - СССР. Мы начинаем освобождение УССР. Мы заходим на территорию УССР для наведения порядка и установления государства Правды и социальной справедливости.

На данном этапе народу РусиновРусов для скорейшего и безусловного достижения цели - освобождения нашей Родины, для физического вхождения на территорию УССР - необходимы финансовые ресурсы. Увы, реалии жизни таковы. Без помощи народа добиться Победы над врагом будет гораздо сложней. И история нашей Державы знает такие примеры. Когда для спасения своей Родины достойные представители, вставшие на её защиту, её авангард обращались за помощью к народу. Вспомним времена Великой Отечественной войны или, ещё глубже – подвиг Козьмы Минина и Дмитрия Пожарского. Тогда народ отдавал последнюю монету, последний кусок хлеба во имя спасения своей Отчизны. И Отчизна была спасена.

Наши предки тогда выстояли, победили врага, но… сегодня история вновь повторяется. Наша Родина, наша страна - снова в опасности! Неужели мы, потомки и продолжатели своих славных предков, не сумеем отстоять свою Отчизну? Неужели мы останемся в стороне? Всё в наших руках и силах. Как наши предки восстановили страну после Великой Отечественной, так и нам надлежит,

как говорится: «Вперёд - и с песней!» Нам бы только не мешали, расцветёт наша Матушка Земля. С Богом и Правдой – вперёд, и ни шагу назад!

Особое обращение к предпринимателям и бизнесменам - а на чьей стороне в этой борьбе будете вы? Бизнес для личного обогащения - это рабство. А мы с вами - свободные люди. И все мы находимся в одной «лодке». У представителей бизнеса есть гораздо больше возможностей для оказания посильной финансовой помощи, чем у простого народа. Это - реалии нашей сегодняшней жизни. Оказание финансовой помощи - это не преференции и не индульгенции.

Момент истины настал для каждого!!!

Мы, народ РусиновРусов выходим на новый, более высокий уровень отношений - Духовный. Мы просим у Бога - для Победы сил Света над силами Зла! И ответ мы все вместе будем держать не перед теми, кто просит и у кого просят, а перед самим Богом. Только так! Так мы с Богом или нет?

Мы, РусиныРусы, призываем каждого, а, особо, бизнесмена и предпринимателя, внести посильный для него вклад в богоугодное дело освобождения своей земли от поработителей и предателей. По делам вашим - да воздастся вам!

В своё время многие предприниматели сдавали деньги на войну, на АТО, вероятно, полагая, что дают на благое дело. Но, однако, это оказалось не так. И вот теперь у вас есть возможность реабилитировать себя, свою совесть и оказать финансовую помощь для прекращения братоубийственной войны и освобождения страны от бандеро-фашистской нечисти и других захватчиков.

Предоставив финансовую помощь для освобождения УССР, Вы совершите благое дело, сделаете вклад в восстановление государства, установление мира и будущее воссоединение нашей разделённой Державы, нашего единого народа Руси, разорванного на части искусственными границами и рукотворными конфликтами, вызванными амбициями дорвавшихся до денег и власти удельных князьков на обломках нашей Родины. А, поскольку после восстановления УССР, её правительство намерено воплотить в жизнь комплексную программу по развитию народного хозяйства, промышленности, транспортной инфраструктуры, экологии и охраны природы с использованием самых современных технологий, взять за основу воспитание подрастающих поколений в ладу с Богом, с ПриРОДой и с ответственностью перед Предками и Потомками, Вы можете вписать свои имена золотыми буквами в историю не только УССР и СССР, но и всего Мира в целом.

Разумеется, Ваша помощь освобождению и восстановлению УССР будет по достоинству оценена и вознаграждена как руководством Республики, так и её Народом, который сможет смотреть в будущее с надеждой и уверенностью, о чём сегодня ему остаётся только мечтать. Ваш посильный вклад в освобождение и восстановление УССР послужит делу возрождения в обществе духовности, справедливости, ответственности перед Миром и Вседержителем, обращению к светлым идеалам, к которым мы все сможем приблизиться, поднявшись над корыстолюбием, жадностью и эгоизмом, в которых сегодня тонет наш мир. Это тот случай, когда деньги не портят людей, а служат инструментом для действительно великих дел.

Это не коммерческая сделка: "ты - мне, я - тебе!" И не заём денежных средств! Деньги должны даваться сознательно и в дар. Мы к этому призываем. Без выставления условий и гарантий. Ещё раз: это - ДУХОВНЫЙ акт.

РусиныРусы, движимые Любовью и Божественным Состраданием к планете Земля и человечеству, бросают вам СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ, дабы смогли вы поучаствовать в Победе сил Света над силами Тьмы и осветить имя своё для своих потомков.

Для совершения международного перевода отправителю потребуется документ удостоверяющий личность, номер счета и ФИО получателя латинскими буквами , реквизиты банка-получателя (SWIFT-код - SABRRUMM, наименование -SBERBANK, город и страна).

- Getsko Petr на счет Сбербанка РФ № 40817810438040570203 в любой валюте

SWIFT-код - SABRRUMM

SBERBANK

Moskva

Rossiya

по Western Union. Кстати, этот вид платежа перевод на Getsko Petr

Moskva

Rossiya

Почтовые переводы для тех кто не может иным образом, можно делать так:

125009 Москва

До востребования

Гецко Петру Ивановичу

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами»!