НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.​

Международный центр «Матица Русинов» имеет честь известить вас о том, что на основании публичного обсуждения и голосования на сайте «Руська Рада» 16.10.2019 Оферты «НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР. ЛИКВИДАЦИЯ УНР.», обращаем ваше внимание на некоторые исторические и юридические факты:

НЕЗАКОННОЙ ПОДМЕНЫ УССР НА УНР,

а именно:

Верховный Совет УССР принял «Декларацiю про державний суверенітет України» от 16 июля 1990 года № 55-XII, которая предшествовала Акту провозглашения независимости Украины.

Декларация «Проголошуе державний суверенітет України (но не УССР!) як верховенство, самостійність, повноту і неподільність влади Республіки в межах її території та незалежність і рівноправність у зовнішніх зносинах»…

Она не только провозгласила принцип верховенства национальной республиканской власти над общесоюзным законодательством, но и заявила о базовых неотъемлемых правах народа Украины. Это — право на власть, право на всеобщее равенство вне зависимости от национальности, вероисповедания, право на свободное выражение своего мнения, свободу мысли, совести и многое другое...

Несмотря на то, что переименования Украинской Советской Социалистической Республики (УССР) ещё не было, Декларация была провозглашена от имени несуществующего на тот момент государства – «Украина», что само по себе явилось юридическим нонсенсом.

Суть Декларации была извращена и перечеркнута принятием новой Конституции, которая сменила в УССР общественный строй и утвердила верховенство международного права над государственным правом (ст. 9 Конституции). meget.kiev.ua/deklaratsiya-gosudarstveniy-suverenitet-ukraina/

17 сентября 1991 года, в нарушение ст. 71 Конституции СССР, наименования «Украинская Советская Социалистическая Республика» и «Украинская ССР» были заменены на «держава Украина».

То есть, была проведена юридическая подмена — введён новый субъект права.

Совет Министров был переименован в Кабинет Министров (ст. 121 Конституции), что противоречит ст. 139 Конституции СССР.

19 июня 1992 года из Конституции были полностью убраны упоминания об СССР. Из ст. 166 было исключено положение о гербе УССР, исключен флаг УССР 1949 года (ст. 167).

Так называемый «малый» герб утверждён Постановлением Верховной Рады Украины № 2137-XII от 19 февраля 1992 года, при этом бланк Постановления ВРУ был уже с оттиском герба, что сделало сам факт утверждения герба подложным, а Постановление ВРУ о его принятии — ничтожным.

«Большой» герб Украины при этом существует только на бумаге — в виде законопроекта.

«Гимн Украины» используется с 15 января 1992 года, а Закон с текстом Гимна был утверждён 06 марта 2003 года!

С 18 сентября 1991 года постановлением Президиума Верховного совета Украины так называемый «национальный флаг» стал использоваться взамен государственного флага УССР.

Закон о «государственном» флаге Украины, которым «национальный флаг» утверждался в качестве государственного, был принят только 28 января 1992 года.

Государственные органы УССР лишились своего суверенного государственного статуса и были тайно заменены коммерческими структурами — организациями с похожими названиями.

Таким образом, права, территория, активы, ресурсы, недра, земля и граждане Украинской Советской Социалистической Республики были незаконно переданы в управление коммерческой структуре «Украина», имевшей зарубежную юрисдикцию. Все министерства, ведомства и другие властные структуры так называемой «державы Украина» также были зарегистрированы как юрлица коммерческой «компании Украина» prntscr.com/pmit4y. www.upik.de/9a1651e92a99df2d792e04ad14cc5bd0/upik_...

14 февраля 1992 года в Беловежской пуще было подписано соглашение о ликвидации СССР. Оригинал «Беловежского соглашения» не могут найти до настоящего времени.

«Декларация о государственном суверенитете» превратилась в фикцию ещё до принятия в 1996 году новой Конституции. Реального суверенитета, а также демократии, соблюдения прав человека, равенства всех перед законом, которые провозглашались в принятой 16 июля 1990 года Декларации, Украина не получила до сих пор. uiamp.org.ua/deklaraciya-pro-gosudarstvennyy-suverenitet-ukrainy-ozhidaniya-i-realnost-28-let-spustya

Чтобы придать хоть какую-нибудь легитимность «новой державе «Украина», 22 августа 1992 года в Мариинском дворце г. Киева последний самозваный «президент» УНР в изгнании Микола Плавьюк официально вручил первому президенту «независимой Украины» Л.Д. Кравчуку верительную грамоту о том, что нынешняя Украина, является, якобы, правопреемником УНР.

Напоминаем вам, что все права УНР как некого самостоятельного субъекта международного права были безусловно прекращены 18 марта 1921 года и блокированы к пересмотру 17 сентября 1939 года, ввиду прекращения существования суверенной стороны!

Таким образом, приём верительной грамоты Л.Д. Кравчуком от последнего самозваного «президента» УНР М. Плавьюка зафиксировал факт юридической «самоликвидации» УНР!

Мы, суверены РусиныРусы

ЗАЯВЛЯЕМ:

С учетом того, что торговая компания «Украина», была открыта в 1991 г, зарегистрирована для управления населением и территорией УССР\СССР, как управляющая компания всемирного государства иезуитов и имела право действовать и существовать только в рамках траста «Новый мировой порядок», а по его завершению 24.12.2016 г., в переходный период — 5 лет до 2022 года — подлежит ликвидации. Международно-признанным правопреемником и праводержателем титулов УССР является «Матица Русинов» во главе с П. Гецко 

1. УНР – юридически ничтожное образование, существующее «по договоренности и умолчанию». Это западная «фирма», «компания», а, вернее, международная организованная преступная группировка, обманным путём захватившая власть на территории УССР! РусиныРусы объявляют временно оккупированную УНР территорию УССР — мятежный территорией.

2. УНР незаконно перехватила власть у одного из учредителей ООН – УССР/СССР, что является прецедентом в международном праве.

3. УНР, созданая в результате государственного переворота и внешнего вмешательства государств – покровителей, является неоколонией Запада, а не самостоятельным субъектом права.

4. Все управленческие и властные структуры УНР, в т.ч. посольства, дипломатические ведомства и пр., не легитимны и подлежат расформированию.

5. Страны Запада, покровительствующие и финансирующие УНР, подорвали основы поддержания и укрепления мира, нарушили конструкцию международной системы коллективной безопасности, а также главные элементы современной многосторонней дипломатии, что привело в 2014 году к активному военному противостоянию внутри УССР!

Вы – помощники и финансисты УНР — поставили под угрозу сохранение мира во всём Мире!

6. Неонацистский переворот 2014 года привёл к развязыванию войны на Донбассе. Неонацистами созданы батальоны, которые даже члены палаты представителей конгресса США требуют признать террористическими организациями. russian.rt.com/world/article/678589-amerika-kongress-azov-terrorizm

7. На автохтонных землях РусиновРусов под запретом первородный русский язык! Нонсенс!

8. Мы, РусиныРусы — Суверены восстанавливаем Советскую Власть в Украинской Советской Социалистической Республике (УССР) в соответствии с итогами Всесоюзного Референдума, проведённого 17 марта 1991 года в УССР!

9. Правительство УССР приступает к выполнению своих обязанностей и наведению порядка на территории своей Державы!

10. Все властные структуры УНР распускаются с одновременным проведением дебандеризации, денацификации, деолигархации и т.п. мерами…

11. Готовится заседание Международного Трибунала — Нюрнберг 2.0. Все виновные в подмене УССР на УНР, невзирая на личности, должности, звания, возраст, а также гражданство или подданство, понесут наказание в соответствии со статьёй 64 Уголовного Кодекса.

12. Все долговые Титулы остаются за УНР и его гражданами, признающими себя таковыми!

С уважением

Председатель МЦ «Матица Русинов»

________________________________________ Петр Гецко

16 ноября 2019 г

Экз:6 из 6

Примечание:

Силу имеет трактовка терминов и определений от МЦ «Матица Русинов» и её официального представителя «Руська Рада».

Трактовка данного документа исключительно РусиновРусов МЦ «Матица Русинов» и «Руська Рада» iii

Кроме того Русины ранее уже поставили в известность:

Президенту США:НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Председателю Конгресса США: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Госсекретарю‎ ‎ Госдепартамента США: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Послу США на Украине: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Президенту IRI: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Главе Агентства USAID: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Директору Евразийского центра Атлантического совета: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Президенту Украины: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Спикеру Верховной Рады: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Премьер-министру Украины: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Министру иностранных дел Украины:НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Постоянному представителю Украины при ООН: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Главе Госпогранслужбы Украины: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР. ЛИКВИДАЦИЯ УНР

Председателю Национального банка Украины: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР. ЛИКВИДАЦИЯ УНР

Вице премьер-министру Украины: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Главе СБУ: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Министру обороны Украины: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Министру здравоохранения Украины: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Министру внутренних дел Украины: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Министру инфраструктуры Украины:НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Председателю Нацсовета Украины по ТВ:НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Генеральному директору ГК УкрОборонПром:НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Председателю правления НАК«Нафтогаз Украины»:НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Председателю правления АО "Укрзализныця":НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Генеральному директору ОАО «Укрпочта»:НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Директору Международного фонда Возрождение: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Председателю Львовской облгосадминистрации: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Городскому председателю Тернополя: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Меру г.Львов: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Городскому председателю Ивано-Франковска: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Генеральному прокурору Украины: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Министру образования и науки Украины: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Министру юстиции Украины: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Председателю Конституционного суда Украины: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Лидеру партии «Батькивщина»: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Председателю «Европейская Солидарность»: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Лидеру политической партии «Голос»: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Главе Национального Корпуса: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.

Главе партии «Свобода»: НЕЗАКОННАЯ ПОДМЕНА УССР НА УНР.ЛИКВИДАЦИЯ УНР.